Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

22. Februar von 10:00 - 11:00
+ Google Karte

Am 22. Und 23. Februar kommt Herr Witzel von der Polizeiwache in Attendorn in unseren Kindergarten um mit allen 3-6 jährigen Kindern im Morgenbereich ein Verkehrstraining durchzuführen. Nach dem Training im Kindergarten gehen die Vorschulkinder an die Straße um das Erlernte an der Straße zu üben. Termine der Gruppen auf der Terminübersicht.

Kleines Kneipp-Kochstudio

22. Februar von 14:30 - 15:30
und Wöchentlich am gleichen Tag bis 12.07.2018
+ Google Karte

Unser kleines Kochstudio findet in der Regel jeden Donnerstagnachmittag von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr statt. Eine kleine Kindergruppe kocht oder backt für alle Kinder die an diesem Nachmittag im Kindergarten sind. Gegessen wir dann gemeinsam, meist in unserer großen Eingangshalle.  Zur Anmeldung hängen wieder Listen am Flipchart in der Eingangshale aus.

„Bücherwurm“ Gemeinsame Leserunde mit Seniorenzentrum

22. Februar von 14:30 - 15:00
Einmal auf %1$s,
und Eine Veranstaltung alle 1 Woche(n), welche am Donnerstag stattfindet und 0 Tag(e) und 0.5 Stunde(n) dauert. Die letzte wird am 12.06.2018 beginnen
+ Google Karte

Wir starten wieder die Leserunde mit den Senioren/innen aus dem St. Gerhardus Haus. Diese Leserunde ist ein „Offenes Angebot“ für diejenigen Kinder, die an diesen Nachmittagen im Kindergarten sind. Die Leserunde findet Donnerstagnachmittag um 14.30 – 15.00 Uhr statt.

23. Februar von 10:00 - 11:00

Aktion Vorschulkinder Besuch beim Zahnarzt

27. Februar von 10:00 - 12:00
+ Google Karte

Die Zahnarztpraxis von Dr. Dziadek direkt neben unserem Kindergarten dürfen wir demnächst an einem Morgen ausgiebig erkunden und Angst braucht hier wirklich keiner zu haben!

Kleines Kneipp-Kochstudio

1. März von 14:30 - 15:30
und Wöchentlich am gleichen Tag bis 12.07.2018

„Bücherwurm“ Gemeinsame Leserunde mit Seniorenzentrum

1. März von 14:30 - 15:00

Erfahren Sie mehr »

Familienzentrum St. Clemens Kindergarten Angebote für alle Familien in Drolshagen

2. März von 18:00 - 21:00
+ Google Karte

Late-Night Flohbasar!!! Das Basarteam vom Kindergarten und Familienzentrum St. Clemens, veranstaltet seinen Frühlingsflohmarkt im St. Clemens Haus. Der Flohmarkt findet als Late-Night Basar am Freitag, den 02. März 2018 statt.  Einlass für Schwangere mit Mutterpass und einer Begleitperson ist ab 18:00 Uhr, von 19:00 – 21:00 Uhr sind die Pforten für alle geöffnet. Die Besucher finden Umstandsmode und ein nach Größe (50-176) sortiertes Kleidungsangebot für Frühling und Sommer. Des Weiteren warten Spielzeug, Bücher, diverse Kinderfahrzeuge und vieles mehr auf neue…

Erfahren Sie mehr »

Aktionsnachmittag im März „Die Phantasiemaschine in der Erfinderbox“

6. März von 14:00 - 16:00
und Einmal auf %1$s,
und Einmal auf %1$s
+ Google Karte

Zu einem spanenden Nachmittag laden wir von 14.00 – 16.00 Uhr unsere 4-6 jährigen Kinder (35 und 45 Std. Kinder) im März ein. Hinweise zur Anmeldung und Terminen im Elternbrief!

Gemeinsamer Kneippnachmittag mit Seniorenzentrum

7. März von 14:30 - 16:00
und Einmal auf %1$s,
und Einmal auf %1$s
+ Google Karte

Die gemeinsamen Kneippnachmittage mit unseren Kindergartenkindern und den Senioren des Seniorenzentrum St. Gerhardus Haus,  starten wieder. Auch in diesem neuen Jahr gehen wir an jedem ersten Mittwochnachmittag im Monat, mit einem Teil unserer Nachmittagskinder von 14.30 – 16.00 Uhr zum Gerhardus Haus. Die gemeinsamen Nachmittage erleben Senioren und Kinder mit sichtlich großer Freude. Mit kleinen Kneippanwendungen, Liedern, Geschichten, kreativen Angeboten, kleinen Meditationen und Gebeten, vergehen auch die neuen Nachmitttage sicherlich wie im Flug!

+ Exportiere angezeigte Veranstaltungen