Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen Listen Navigation

Mai 2018

Elternbesuch am Kneipptag „Gesundheit für unsere Kinder“ Praktische Einführung in unseren Kneipp-Gesundheitstag

1. Mai von 08:00 - 31. Mai von 17:00

Im Mai bieten wir interessierten Eltern die Gelegenheit an unserem Kneipptag aktiv teilzunehmen: „Gemeinsam mit Ihrem Kind eine Wasseranwendung ausprobieren, Tee und die Entspannungszeremonie genießen, am Treppensingen teilzunehmen, sich am Buffet das gesunde Frühstück schmecken lassen, sind Elemente zu denen wir Sie an diesem Tag herzlich einladen“. Information zur Anmeldung auf der Terminübersicht (letzte Seite im Elternbrief).

Erfahren Sie mehr »

Vorschulkinderaktion „Ausflug in die Kletterhalle“

29. Mai von 13:00 - 18:30
St. Clemens Kindergarten,
Hansaweg 3
Drolshagen, 57489 Deutschland
+ Google Karte

Am Donnerstag, den 29.05. Mai, fahren wir mit allen Vorschulkindern, die sich zu diesem Ausflug anmelden werden, in die Kletterhalle „Bronx Rock“ in Köln. Wir beginnen unseren Ausflug um 13.00 Uhr und werden gegen 18.30 Uhr wieder am Kindergarten sein. Eine gesonderte Einladung mit allen weiteren Informationen erfolgt in Kürze.

Familienzentrum Kooperation Seniorenzentrum St. Gerhardus

4. Juni von 08:00 - 17:00
St. Clemens Kindergarten,
Hansaweg 3
Drolshagen, 57489 Deutschland
+ Google Karte

Gemeinsamer Kneippnachmittag Im Mai findet wieder ein Kneippnachmittag im Seniorenzentrum St. Gerhardus Haus statt. Wer mitmachen möchte, der findet die Hinweise zur Anmeldung auf der letzten Seite.

+ Exportiere angezeigte Veranstaltungen